Частным лицам
Частным лицам
Корпоративным
клиентам
Корпоративным
клиентам
О банке
О банке
Заказать звонок
круглосуточно 8 812 335 85 00
Санкт-Петербург и Ленинградская область
круглосуточно 8 800 100 11 11
Заявка на кредит
 
Согласие на обработку персональных данных физического лица

Во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Я, (далее – Заявитель), даю своё согласие АО «АБ «РОССИЯ» (далее – Банк), расположенному по адресу: 191124, г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2, лит. А, на обработку (как с использованием средств автоматизации, так и без их использования) моих персональных данных, переданных мной Банку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение на следующих условиях:

1. Перечень персональных данных Заявителя, передаваемых Банку на обработку:

  • ФИО;
  • данные документа, удостоверяющего личность;
  • дата рождения;
  • место рождения;
  • адрес регистрации/места пребывания;
  • ИНН, СНИЛС (при наличии);
  • иные персональные данные, содержащиеся в настоящем Заявлении-Анкете.

2. Согласие дается Заявителем с целью предоставления Банком Заявителю кредита.

3. В случае достижения целей обработки персональных данных Банк прекращает обработку и уничтожает соответствующие персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижение цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено федеральными законами.

4. Персональные данные Заявителя подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством Российской Федерации.

5. Настоящее согласие действует с момента его подписания Заявителем и в течение пяти лет после прекращения оказания услуг кредитования.

6. Заявитель может отозвать настоящее согласие путём передачи Банку письменного заявления. При получении заявления Заявителя об отзыве согласия на обработку персональных данных, Банк прекращает обработку и уничтожает соответствующие персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты получения указанного заявления, если иное не предусмотрено федеральными законами РФ.

АО «АБ «РОССИЯ» Головной офис

191124, Санкт-Петербург,
пл. Растрелли, д.2, лит. А.
bank@abr.ru



Обслуживание физических лиц
Есть вопросы по оформлению и обслуживанию банковских услуг? Напишите нам.
© АО «АБ «РОССИЯ» 2010 - 2021
Генеральная лицензия Банка России
№ 328 от 01.09.2016 г.
Раскрытие информации профессионального участника рынка ценных бумаг Информация инсайдерам
Санкт-Петербург и Ленинградская область
8 812 335 85 00 8 800 100 11 11
отделения
7
банкоматы
105
Банк
умных решений
К сожалению, Ваш регион определить не удалось,
поэтому в качестве региона выбран
«Санкт-Петербург и Ленинградская область».

Отделения Банка в других регионах:
Перезвонить вам?

Имя*
Телефон*
Удобное время для звонка*
время московское
Наименование организации*
Телефон*
Контактное лицо
Тема вопроса*
Удобное время для звонка*
время московское
Контактный телефон Банка
Наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время. Звонки производятся только на номера операторов связи Российской Федерации.
Телефон для звонков из России бесплатный, наши операторы работают круглосуточно.